Mutter/Vater-Kind-Treff

Einmal monatlich sind unsere Kleinsten (0-5 Jahre) und ihre Mamis, Papis oder anderen Bezugspersonen zu einem Treffen im Begegnungsraum des Pfarrhauses Wuppenau eingeladen.
Gemeinsam möchten wir singen, Geschichten hören, spielen, diskutieren und basteln. Und natürlich darf auch eine ungezwungene, feine Znünipause nicht fehlen.
Eltern haben im Treff die Möglichkeit, andere Menschen in ähnlichen Lebenssituationen kennenzulernen und sich mit ihnen auszutauschen. Kleinere Kinder können ihre ersten Erfahrungen in der Gruppe machen und Neues entdecken, und für Grössere gibts mit ihren Gspänlis eine Menge zu erleben.

Die MU/VA-Kindtreffen finden in der Regel statt:

jeden 3. Mittwoch im Monat, 09.00 - ca. 11.00 Uhr

Alle Termine und Änderungen werden regelmässig in der aktuellen Ausgabe des ForumKirche publiziert.

Kontakt:

Anita Bamert Näf, Tel. 071 940 03 63  oder  a.bamert@thurweb.ch